O Time Vivamil Racing está em festa. Raphael Campos venceu, na manhã deste domingo (30), a prova final da quarta etapa da Sprint Race 2017, em Interlagos.

Na corrida da manhã de sábado, Raphael Campos liderou por várias voltas mas viu seu carro vazar óleo do motor e perder a trajetória. Mesmo assim chegou em 3º lugar e ocupou um lugar no pódio.

Ao entardecer, muita movimentação de pessoas no circuito aumentando as expectativas do que viria acontecer,  já que pilotos profissionais da Stock Car, Fórmula Truck e outras categorias importantes do automobilismo brasileiro se enfrentariam numa prova cercada de mistérios e ansiedade, pois os carros da Sprint Race tem uma sensação única e diferente de guiar do que os outros carros.

Julio Campos largou na 5ª colocação, ultrapassou os 4 pilotos que estavam a sua frente, assumindo a liderança e abrindo uma grande vantagem para os demais, vencendo assim a prova dos convidados em Interlagos. Com este resultado, Julio Campos deixou o carro na 1ª posição para a largada da prova do dia seguinte, quando Raphael Campos iria guiar.

No domingo, Raphael Campos pegou o carro na mesma posição que Julio Campos deixou, no primeiro lugar do grid, e em uma corrida emocionante onde terminou com uma diferença de apenas 553 centésimos para o segundo colocado, Rapha não deixou escapar a vitória. O piloto titular do carro 13 completou as sete voltas do circuito do Autódromo José Carlos Pace, com o tempo de 15min11seg.

Com o resultado, a equipe Vivamil Racing, formada por Rapha Campos com o primo Júlio Campos, da Stock Car, foi a que teve melhor resultado – somado ao terceiro lugar da corrida inicial e a vitória na Guest Race.

A Sprint Race volta as atividade em Curitiba no dia 20 de Agosto.

E nós estaremos novamente mandando muita energia positiva para Rapha Campos voltar com mais uma vitória.