Aconteceu neste ultimo final de semana em Curitiba, o Campeonato Estadual Alexandre Viscardi. O Evento realizado no Clube Curitibano, começou na quinta-feira (20/07) estendendo-se até o domingo (24/07) contou com a participação de mais de 400 atletas.

O Atleta Vivamil Julio Scolaro participou do evento disputando 4 provas e conquistando 4 medalhas, ficando entre as principais atrações do torneio. Já nos 100 metros peito, Scolaro saiu com a prata, nos 50m peito terminou no bronze.

O destaque mesmo ficou para os 200m peito onde o Scolaro conquistou o lugar mais alto do pódio e de quebra bateu o recorde em mais de 4 segundos de diferença.

E pra finalizar, Scolaro ajudou a sua equipe a conquistar mais um ouro no Revezamento 4 x 50 m Medley.

Realmente um show do nosso atleta.

A competição serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro José Finkel que será realizado na segunda semana de Agosto.